Las fiestas de fin de año son la excusa perfecta para sacar a relucir nuestro talento culinario y lucirnos en la cocina. Como todos los años Los Jardines trae a sus clientes su Cursillo Navideño con la participación de renombradas marcas y talentosos chefs.
Más de un centenar de personas asistieron los días 24, 25 y 26 de Noviembre al Patio de Comidas de la Sucursal de Villa Adela para aprender platos navideños, tanto los tradicionales e infaltables como los más novedosos, de la mano de las marcas Pechugón, La Pradera, Pink Cow, INNAL, Upisa y La Holanda.
Los chefs invitados en esta ocasión fueron Freddy Almirón, Shosiana Plesnar, Miguel Venialgo y Laura Ferreira.
La conducción del evento estuvo a cargo de la comunicadora Amparo Velázquez. También contamos con degustaciones y sorteos de las marcas Amandau, Montana, El Germano, Las Tacuaras, Yemita y Servicio de Comercio Internacional S.A.
Mensaje enviado correctamente.
Nos podremos en contacto con usted!